- الطبقة الأولى :
1/2 باكيت بسكوت دايجستيف [ Digestive ]
2\1 ، نصف علبة قشطه
2\1 ملعقة كبيرهـ شوكولا بودرهـ
- الطبقة الثانيه :
[ علبة حليب نستله .. 6 حبات جبن كيري ]
- الطبقة الثالثه:
[ 6 علب كانشو .. شوكلا سائله ]
الطريقه :
1 - يطحن البسكويت بحيث يميل إلى الخشونه ..
ثم يضاف إليه القشطه والشوكلا ..
2 - يوضع الخليط في صينيه بايروكس ويسوى ويرص بالملعقه ..
3 - يخلط مقادير الطبقه الثانيه بخلاط الكأس ثم يسكب فوقه ..
4 - يدخل الفرن حتى يتماسك لمدة ربع ساعه ..
5 - يوضع الكانشو على الطبقه الثانيه ويزين بالشوكلا السائله ثم يدخل الثلاجه ..
وعند التقديم يقطع ..