منتدى حور العين
منتدى حور العين
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى حور العين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التــاكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم اميره

أم اميره


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 17/06/2010

التــاكو Empty
مُساهمةموضوع: التــاكو   التــاكو Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 4:26 am

صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار
خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم ..
ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة

خبز التاكو أكيد ..

نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات

الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة ..

قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة ..

نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور ..

ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي

والثوم والكاتشب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التــاكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين :: المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: