لمقادير
باذنجان
شعيرية
طماطم
كزبرة خضراء مفرومة
ثوم مهروس
فلفل أحمر حار مفروم
ملح - حسب الرغبة
زعتر بري
زيت زيتون
زيت ذرة
طريقة العمل
* نقطع الباذنجان شرائح طوليى بسمك ربع سم ثم نقليها
* نسلق الشعيرية بموية مغليه وملح وزيت ذرة لمدة تتراوح بين 3-5 دقايق ثم نصفيها
* نشوح الثوم والكزبرة بزيت زيتون ثم نضيف الشعيرية والفلفل الحار والملح ونقلبها لمدة دقيقتين
* نقطع الطماطم مكعبات كبيرة ونشوحها بشوي زيت زيتون
* لما يبدأ الطماطم يذبل نرفعه عن النار ونضيف رشه ملح وزعتر بري
* نحط من الشعيرية بطرف حبة الباذنجان ونلفها على شكل رول
[ نصف رولات الباذنجان المحشية بصينية التقديم مع إضافة الطماطم بالوجه ، وبالعافية ]