منتدى حور العين
منتدى حور العين
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى حور العين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مايميزني لقب

مايميزني لقب


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 09/06/2010

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 10:41 pm



كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية






المكونات

التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض
2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم


صوص الثوم
150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
1 فص ثوم مقشر ومبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس مقطع
عصير ليمون
ملح



طريقة التحضير


لتحضير التتبيلة:
يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة

لتحضير صوص الثوم:
يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mam80.yoo7.com
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين :: المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: